Indomie Kuah Sop Telur Korea campur Siomay Kering (bukan seblak), segar dan gurih pas cuaca dingin!. .
Sedang mencari inspirasi resep indomie kuah sop telur korea campur siomay kering (bukan seblak), segar dan gurih pas cuaca dingin! yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal indomie kuah sop telur korea campur siomay kering (bukan seblak), segar dan gurih pas cuaca dingin! yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari indomie kuah sop telur korea campur siomay kering (bukan seblak), segar dan gurih pas cuaca dingin!, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan indomie kuah sop telur korea campur siomay kering (bukan seblak), segar dan gurih pas cuaca dingin! enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan indomie kuah sop telur korea campur siomay kering (bukan seblak), segar dan gurih pas cuaca dingin! sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Indomie Kuah Sop Telur Korea campur Siomay Kering (bukan seblak), segar dan gurih pas cuaca dingin! menggunakan 3 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Indomie Kuah Sop Telur Korea campur Siomay Kering (bukan seblak), segar dan gurih pas cuaca dingin!:
- Sediakan 1 bungkus indomie kuah ayam bawang/ayam spesial.
- Siapkan 3-4 sendok sayur kuah sop sisa (ambil juga sedikit sayur wortel, kentang, tomat dan daun bawang sisa agar isi lebih bervariasi, sehat dan nikmat).
- Gunakan 1 butir telur besar (kocok telur dengan garam dan lada, btw saya gapake lada karena sop saya sudah rich bgt rasa lada).
Cara membuat Indomie Kuah Sop Telur Korea campur Siomay Kering (bukan seblak), segar dan gurih pas cuaca dingin!:
- Rebus indomie beserta bumbu, setelah matang sisihkan di mangkok 1 yang sudah berisi siomay kering (kuah mienya jgn terlalu sedikit atau terlalu banyak).
- Didihkan kuah dan isi sop, tuang telur tadi, biarkan jangan diaduk sampai telur mengembang, memiliki tekstur dan matang, setelah selesai sisihkan di mangkok 2.
- Makan secara terpisah atau dicampur boleh, ready to serve... aku awalnya makan dipisah untuk mengetahui rasa telur, bumbu sop meresap ke telur hingga amis telur benar2 tidak terasa akhirnya aku campur dan rasanya seger, in between hangat kuah sop dan gurih kuah mee.
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Indomie Kuah Sop Telur Korea campur Siomay Kering (bukan seblak), segar dan gurih pas cuaca dingin! yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
Post a Comment