Kue Gabus Keju. .
Anda sedang mencari inspirasi resep kue gabus keju yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal kue gabus keju yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari kue gabus keju, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan kue gabus keju yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah kue gabus keju yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Kue Gabus Keju memakai 7 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Kue Gabus Keju:
- Ambil 200 gr tepung tapioka.
- Gunakan 100 gr terigu.
- Siapkan 1 butir telur.
- Siapkan Keju.
- Gunakan 1/2 sdt Garam.
- Siapkan 25-50 gr maizena.
- Gunakan Minyak untuk menggoreng.
Langkah-langkah membuat Kue Gabus Keju:
- Campur semua dan uleni hingga kalis. (Keju diparut).
- Panaskan minyak dan gulung adonan.
- Goreng hingga kecoklatan.
- Sajikan dengan ❤️.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat kue gabus keju yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
Post a Comment