Kue Semprit Susu Renyah 3 Bahan | Kue Kering Lebaran. .
Sedang mencari inspirasi resep kue semprit susu renyah 3 bahan | kue kering lebaran yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal kue semprit susu renyah 3 bahan | kue kering lebaran yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
kue kering lebaran, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan kue semprit susu renyah 3 bahanBerikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat kue semprit susu renyah 3 bahan Anda dapat membuat Kue Semprit Susu Renyah 3 Bahan | Kue Kering Lebaran menggunakan 4 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Kue Semprit Susu Renyah 3 Bahan | Kue Kering Lebaran:
- Gunakan 120 gr Mentega.
- Gunakan 95 gr Susu Kental Manis (Putih/Coklat).
- Siapkan 200 gr Maizena.
- Sediakan Topping: chococips.
Langkah-langkah membuat Kue Semprit Susu Renyah 3 Bahan | Kue Kering Lebaran:
- Campur semua bahan hingga kalis. Bentuk pipih atau sesuai selera dan beri topping..
- Panggang 10-15 menit atau sesuai oven masing-masing..
- Penampakan SKM putih.,,😘.
- Penampakan SKM coklat.,😘.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat kue semprit susu renyah 3 bahan Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
Post a Comment