Aishu Kohi (Es Kopi Ala Jepang) . .
Anda sedang mencari inspirasi resep aishu kohi (es kopi ala jepang) yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal aishu kohi (es kopi ala jepang) yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari aishu kohi (es kopi ala jepang), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan aishu kohi (es kopi ala jepang) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah aishu kohi (es kopi ala jepang) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Aishu Kohi (Es Kopi Ala Jepang) memakai 3 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Aishu Kohi (Es Kopi Ala Jepang):
- Sediakan 1 sakset Nescafe original.
- Gunakan 2 sdt gulpas.
- Sediakan 200 ml air panas.
Langkah-langkah membuat Aishu Kohi (Es Kopi Ala Jepang):
- Siapkan bahan. Tuang kopi dan gulpas ke gelas. Tambahkan air panas. Aduk rata. Biarkan dingin. Tuang ke cetakan es batu. Simpan frezer kurlep 5 jam biar beku.
- Keluarkan es batu kopi dr frezer. Siapkan gelas saji dan susu UHT. Lepaskan es kopi dr cetakan tempatkan ke dalam gelas saji.
- Tambahkan susu UHT sesuai keinginan. Sajikan.
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Aishu Kohi (Es Kopi Ala Jepang) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!
Post a Comment