Aisu Kohi / Ice Coffee Japanese. .
Sedang mencari inspirasi resep aisu kohi / ice coffee japanese yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal aisu kohi / ice coffee japanese yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari aisu kohi / ice coffee japanese, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan aisu kohi / ice coffee japanese yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial.
Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah aisu kohi / ice coffee japanese yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Aisu Kohi / Ice Coffee Japanese memakai 5 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Aisu Kohi / Ice Coffee Japanese:
- Sediakan 2 sdm Kopi hitam.
- Siapkan 3-4 sdm Gula Pasir.
- Siapkan /- 250 ml Susu Cair.
- Sediakan Secukupnya Air panas.
- Siapkan Secukupnya Air matang (banyaknya disesuaikan dengan cetakan es).
Cara membuat Aisu Kohi / Ice Coffee Japanese:
- Siapkan semua bahannya..
- Dalam sebuah gelas masukkan air panas lalu beri kopi instan dan gula, aduk rata hingga larut, tambah air matang..
- Tuang kopi ke dalam cetakan es. Simpan freezer beberapa jam atau sampai beku..
- Ketika sudah beku keluarkan dari freezer. Siapkan gelas dan susu. Keluarkan es dari cetakan. Masukkan es ke dalam gelas, tuang susu. Boleh sedikit diaduk..
- Aisu Kohi siap dinikmati.. 🤤🤤🤤.
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat aisu kohi / ice coffee japanese yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!
إرسال تعليق