Aisu Kohi (Es kopi Jepang). .
Anda sedang mencari inspirasi resep aisu kohi (es kopi jepang) yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal aisu kohi (es kopi jepang) yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari aisu kohi (es kopi jepang), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan aisu kohi (es kopi jepang) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah aisu kohi (es kopi jepang) yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Aisu Kohi (Es kopi Jepang) memakai 4 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Aisu Kohi (Es kopi Jepang):
- Ambil 1 sachet cafemix (aslinya luwak white coffe).
- Ambil 3 sdm gula pasir.
- Sediakan 200 ml air panas.
- Sediakan 150 ml fresh milk.
Cara membuat Aisu Kohi (Es kopi Jepang):
- Siapkan bahan, tuang coffemix dan gula pasir dalam gelas.
- Tambahkan air panas aduk rata..
- Tunag dalam cetakan es batu, lalu masukkan dalam fezzher..
- Setelah beku keluarkan dari frezzer masukkan dalam gelas saji. Lalu tuang fresh milk..
- Aisu kohi (es kopi jepang) siap disajikan.. enak disajikan siang hari terik, tp ini diminum malam juga enak 👍👍.
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Aisu Kohi (Es kopi Jepang) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!
إرسال تعليق