Cendol Dawet Low Carbs. .
Anda sedang mencari inspirasi resep cendol dawet low carbs yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal cendol dawet low carbs yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari cendol dawet low carbs, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan cendol dawet low carbs enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat cendol dawet low carbs yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Cendol Dawet Low Carbs memakai 12 jenis bahan dan 1 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Cendol Dawet Low Carbs:
- Ambil Bahan A : bilas dengan air matang, tiriskan.
- Siapkan 300 gr cendol Low Carbs.
- Siapkan Bahan B : aduk bahan B hingga tercampur rata, sisihkan.
- Gunakan 150 ml santan instant.
- Gunakan 10 tetes sucralose.
- Sediakan 1/2 sdt garam.
- Gunakan 1 sdt pasta mocca.
- Sediakan Bahan C : aduk bahan C hingga tercampur rata, sisihkan.
- Sediakan 150 ml santan instant.
- Ambil 1/4 sdt garam.
- Gunakan Bahan D : es batu hancurkan seperti es serut.
- Sediakan Secukup nya es batu.
Langkah-langkah menyiapkan Cendol Dawet Low Carbs:
- Siapkan gelas, masukan 50ml bahan B lalu masukan 100gr cendol, lalu masukan secukup nya es batu kemudian masukan 50ml bahan C. Cendol dawet Low Carbs siap disajikan Note : manis nya disesuaikan dengan selera ya ❤️❤️.
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan cendol dawet low carbs yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!
إرسال تعليق