Jus Beetroot Apel Lemon (tidak langu). .
Anda sedang mencari inspirasi resep jus beetroot apel lemon (tidak langu) yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal jus beetroot apel lemon (tidak langu) yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari jus beetroot apel lemon (tidak langu), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan jus beetroot apel lemon (tidak langu) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan jus beetroot apel lemon (tidak langu) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Jus Beetroot Apel Lemon (tidak langu) memakai 8 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Jus Beetroot Apel Lemon (tidak langu):
- Siapkan ✔️ Bahan utama :.
- Gunakan 1 buah Beetroot.
- Sediakan 1/2 buah apel fuji.
- Sediakan 1/2 buah perasan lemon.
- Siapkan 1 sdt zest.
- Gunakan 600 ml air matang.
- Ambil 4 sdm madu.
- Gunakan Es batu.
Langkah-langkah menyiapkan Jus Beetroot Apel Lemon (tidak langu):
- Siapkan bahan, kupas Beetroot kemudian potong². Potong juga apel, peras lemon. Tambahkan madu.
- Tambahkan air dan es batu kemudian blender hingga lembut.
- Saring dan masukkan botol untuk penyimpanan maksimal 3 hari. Lebih dari itu sudah beda rasa.
- Siap sajikan boleh tambahkan es batu lagi Sesuai selera.
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Jus Beetroot Apel Lemon (tidak langu) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!
Post a Comment